Tempat beli hosting dan vps terbaik, dengan harga miring

  Kalian ingin mempunyai blog atau website tapi mempuyai kendala masalah harga dan admin dari website yang tidak ramah. Sebenarnya maslah kita sama :D. Tapi masalah kita sekarang gak sama :P karena sekarang ada yang namanya rahasia :p kalo kaian mau tau apa website tersebut baca sampai selesai ya!
  Untuk kesempatan kali ini saya akan mereview sebuah website yang menurut saya paling gila, paling murah dan kayaknya dia gak peduli sama untung rugi deh masak iya jualan hosting harganya hampir sama kayak jualan nasi kucing Rp 5.000 perbulan. Tapi dengan harga yang begitu murah bukan berarti adminya galak lo malahan kalo chat sama si admin tuh website serasa kayak pacaran cepet banget balesnya, kalian pada gak percaya oke liat dibawah nih screenshot nya.

hosting dan vps termurah

hosting dan vps termurah

Liat waktu yang terdapat pada screenshot tersebut belum ada satu menit admin website tersebut sudah bisa membalas. Udah gak usah pada baper :p sekarang kita bahas dengan serius udahan dulu cuap cuap gak jelasnya.

Vps termurah.
  Ada banyak website yang memberikan janji janji murah seperti website x website y dan masih banyak lagi tapi kebanyakan mereka memberi janji doang seperti contoh harga vps murah tapi kurang perhatian, kecepatan lemot kayak siput dan masih banyak problem lagi. Tapi untuk kali ini kalian gak bakalan rugi deh karena website ini serius banget sama namanya pelanggan mereka perhatian banget
sekarang kalian lihat screenshot di bawah ini.
hosting dan vps termurah

Gimana? Kalian berani bandingin sama website penjuan vps yang lain. Selama ini sih kalo saya sih belum pernah menemukan harga vps semurah itu mana dukungan developernya juga baik lagi.

Hosting termurah.
  Berfikir panjang sebelum membeli apalagi untuk membeli hosting pasti kalian nggak mau kan udah beli mahal mahal tapi aksesnya sangat lambat dan banyak masalah, pasti pengunjung kalian lambat laut akan pindah ke website lain. Untuk pelajar atau mahasiswa yang lagi hemat uang tapi pengen banget punya website mandiri nih aku kasih linknya sekalian deh screenshotnya biar kalian tau berapa harga hosting di jagoan hosting, eh eh udah keceplosan nih ya udah deh nggak apa-apa sekarang kalian udah pada tau kan apa nama website tersebut jagoanhosting.com.

hosting dan vps termurah


Sekarang kalian bandingin lagi deh dimana kalian bisa dapet hosting segitu murahnya dan admin websitenya juga baik-baik. untuk linknya kalian bisa visit kesini http://c.woro.in/hostingmurah

Sering adanya promo.
  Hal-hal seperti inilah yang paling ditunggu-tunggu yaitu promo :D di jagoan hosting kalian bisa dapet domain .com seharga Rp 20.000 dan kadang-kadang kalo adminya mulai radak error tuh bisa lebih murah lagi. Jika kalian pengen sering-sering dapet promo silahkan sering-sering juga dateng kewebsite jagoanhosting.com atau langsung kujungi fanspage dari jagoan hosting disini


Previous
Next Post »

1 komentar:

Iskandar
admin
14 November 2017 11.13 ×

jagoan hosting ini emang salah satu penjual yang banyak promonya
aku juga punya banyak domain di sana

Congrats bro Iskandar you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar