cara install semua kali linux tools di ubuntu 16.04

cara install metasploit framework di linux ubuntu 16.04

Hallo semua selamat pagi hari ini saya akan menshare sedikit tentang bagaimana cara install semua tools kali linux di ubuntu 16.04 lts


mungkin sebagian dari kalian semua sudah ada yang tau atau yang udah master master pasti pada udah tau hihi :D oh iya jangan terkecoh ya sama fotonya soalnya itu bener bener ubuntu kok bukan mac os x soalnya udah ane modif temanya jadi kayak mac hihi
oke sekarang kita mulai gimana cara nya step pertama kita install git dengan cara
apt-get install git



setelah git terinstall login root dulu dan setelah logi root download katoolinya ketikan di terminal seperti yang di bawah
git clone https://github.com/LionSec/katoolin.git && cp katoolin/katoolin.py /usr/bin/katoolin
next ikuti command line dibawah ini

chmod +x /usr/bin/katoolin
ketikan katoolin di terminal
katoolin

lalu ketikan 1 lalu enter

setelah itu ketikan 1 lagi atau pilih add kali linux repositories lalu klik 2 dan tuliskan back

setelah ketik 2 pada keyboard

setalah itu terserah kalian mau install apapun linux toolsnya dan jangan lupa setelah selesai install kali linux toolsnya

hapus repositori kali linuxnya


Previous
Next Post »

14 komentar

Hidup Sehat
admin
12 November 2016 07.17 ×

sangat bermanfaat . thanks gan

Reply
avatar
12 November 2016 07.19 ×

penjelasannya cukup lengkap dan membantu gan, makasih udah berbagi :)

Reply
avatar
deady ady
admin
12 November 2016 08.25 ×

nice tutor sob, sangat jelas dan lengkap..

Reply
avatar
Sant ozo
admin
12 November 2016 08.36 ×

mantaf gann,,,lama gak liat linux

Reply
avatar
Rendi Gaming
admin
12 November 2016 08.37 ×

jos gan sangat bermanfaat

Reply
avatar
dani zss
admin
12 November 2016 08.47 ×

emangnya pake os apa gan

Reply
avatar
Nisful Ardi
admin
12 November 2016 14.41 ×

Makasih mas tutorialnya,
Btw boleh kasih masukkan ya?

Templatenya jangan hitam dong gan, agak susah dibaca via mobile, dan pemilihan gambar kalau bisa pilih original size bukan normal size saat upload gambar, agar lebih besar dan jelas

Reply
avatar
dani zss
admin
13 November 2016 08.17 ×

oke gan makasi buat sarannya soalnya ini masih belajar uji coba gan jadi nanti banyak perubahan

Reply
avatar
16 November 2016 10.47 ×

tutor yang sangat bermanfaat

Reply
avatar
25 November 2016 15.29 ×

wih mantap banget gan, sy jadi lumayan mengerti nih

Reply
avatar
13 Januari 2017 20.37 ×

mantap gan, ane jadi ngerti skng
Library terlengkap

Reply
avatar
yoiyok
admin
23 Maret 2017 15.53 ×

siap praktekkan !!!

Reply
avatar
david achen
admin
25 Maret 2017 15.39 ×

mantap ini tutorialnya ~

Reply
avatar