cara install semua kali linux tools di ubuntu 16.04

cara install metasploit framework di linux ubuntu 16.04

Hallo semua selamat pagi hari ini saya akan menshare sedikit tentang bagaimana cara install semua tools kali linux di ubuntu 16.04 lts


mungkin sebagian dari kalian semua sudah ada yang tau atau yang udah master master pasti pada udah tau hihi :D oh iya jangan terkecoh ya sama fotonya soalnya itu bener bener ubuntu kok bukan mac os x soalnya udah ane modif temanya jadi kayak mac hihi
oke sekarang kita mulai gimana cara nya step pertama kita install git dengan cara
apt-get install git



setelah git terinstall login root dulu dan setelah logi root download katoolinya ketikan di terminal seperti yang di bawah
git clone https://github.com/LionSec/katoolin.git && cp katoolin/katoolin.py /usr/bin/katoolin
next ikuti command line dibawah ini

chmod +x /usr/bin/katoolin
ketikan katoolin di terminal
katoolin

lalu ketikan 1 lalu enter

setelah itu ketikan 1 lagi atau pilih add kali linux repositories lalu klik 2 dan tuliskan back

setelah ketik 2 pada keyboard

setalah itu terserah kalian mau install apapun linux toolsnya dan jangan lupa setelah selesai install kali linux toolsnya

hapus repositori kali linuxnya


Previous
Next Post »

14 komentar

Hidup Sehat
admin
November 11, 2016 at 4:17 PM ×

sangat bermanfaat . thanks gan

Reply
avatar
November 11, 2016 at 4:19 PM ×

penjelasannya cukup lengkap dan membantu gan, makasih udah berbagi :)

Reply
avatar
deady ady
admin
November 11, 2016 at 5:25 PM ×

nice tutor sob, sangat jelas dan lengkap..

Reply
avatar
Sant ozo
admin
November 11, 2016 at 5:36 PM ×

mantaf gann,,,lama gak liat linux

Reply
avatar
Rendi Gaming
admin
November 11, 2016 at 5:37 PM ×

jos gan sangat bermanfaat

Reply
avatar
dani zss
admin
November 11, 2016 at 5:47 PM ×

emangnya pake os apa gan

Reply
avatar
Nisful Ardi
admin
November 11, 2016 at 11:41 PM ×

Makasih mas tutorialnya,
Btw boleh kasih masukkan ya?

Templatenya jangan hitam dong gan, agak susah dibaca via mobile, dan pemilihan gambar kalau bisa pilih original size bukan normal size saat upload gambar, agar lebih besar dan jelas

Reply
avatar
dani zss
admin
November 12, 2016 at 5:17 PM ×

oke gan makasi buat sarannya soalnya ini masih belajar uji coba gan jadi nanti banyak perubahan

Reply
avatar
November 15, 2016 at 7:47 PM ×

tutor yang sangat bermanfaat

Reply
avatar
November 25, 2016 at 12:29 AM ×

wih mantap banget gan, sy jadi lumayan mengerti nih

Reply
avatar
yoiyok
admin
March 23, 2017 at 1:53 AM ×

siap praktekkan !!!

Reply
avatar
david achen
admin
March 25, 2017 at 1:39 AM ×

mantap ini tutorialnya ~

Reply
avatar