Cara install nmap di android dengan mudah | oscop

Cara install nmap di android dengan mudah

cara install nmap di android

asalamualaikum semua kali ini saya akan sering sedikit tenang bagaimana
install nmap di android. Tapi, sebelum ke tahap selanjutnya ada yang tau nmap? iya nmap, emang apa ya nmap? mungkin sebagian orang nmap (network mapping) bukanlah hal yang asing di telinga mereka yap karna nmap adalah sebuah tools yang terkenal dan cukup mudah untuk diguakan bahkan sangking terkenalnya nmap sampek sampek sebuah film yang bertemakan hacking pun mengguakan nmap di bagian scane tertentu. ga percaya coba kalian lihat film who am i disitu ada pemeran filmnya yang pake nmap untuk mematikan listrik yang ada di kotanya. tapi disini saya ga akan bahas tentang itu.
sekrang kita siapkan bahan bahanya dan syarat syaratnya


1 Android sudah di root
2 Download aplikasi nmap atau bisa langsung masuk ke playstore aja
3 Wajah yang ganteng hehe cuman bercanda


#step pertama #
Download aplikasinya di playsore setelah itu download
setelah di download sekarang buka applikasinya dan berikan ijin super su

setelah di berikan ijin supersu klik ya terus nanti buat download binarynya nmap

setelah selesai sekarang kita coba nmapnya

gimana workkan
sekarang kita coba android kalian sudah terinstall nmap hihi kalau yang mau pake binary nanti akan saya update nmap versi binarynya oke .. kalo ada salah kata mohon di maafkan wasalam

No comments:

Post a Comment